Еще раз для одаренных: я НЕ занимаюсь финансовыми вопросами, я НЕ руководитель сборов. Я - один из организаторов. И мне, по большому счету, эти сборы на хрен не нужны. Достало все. Да,у меня ребенок сейчас катается в Поляне, но мог бы не кататься. Просто у меня обязательства перед людьми, которые туда приехали,и я их намерена выполнять в той части, которая имеет отношение ко мне.
Иринка мандаринка пишет: |
Кстати, Ваш компаньон |
Во-первых,не компаньон, а руководитель сборов, который вдобавок ко всему ведет еще спецкурс по ОФП в настоящее время одновременно у двух потоков. Кстати - бесплатно. Но Вы,конечно,не в состоянии этому поверить. Во-вторых, деньги Вам перечислены, как и было обещано, просто у Дмитрия Юрьевича в силу занятости не было времени об этом сообщить, ну тренировки у него, понимаете?
Что касается эмоций, которые плещут через край - то да...Что бы не сохранять хладнокровие, сидя перед монитором... Ах,мы слащаво-шоколадно про сборы пишем... И засекретились,что фото не выклвдываем - ах,преступление! А кто-нибудь вообще про сборы пишет? Чтобы про каждый день, чтобы весь процесс показать...Будете смеяться, но многим интересно. Есть такие люди.... А думаете легко,вернувшись после тренировочного дня просто заставить себя сесть за компьютер и что-то написать....
Ну не может все сразу быть идеально - проблемы рождаются каждый день, мы их решаем. Цель этих сборов - чтобы дети, которые туда поехали, получили результат,выросли по отношению к самим себе. И у детей это получается, как нам кажется.
Пара, которая не смолчала и решила написать |
Суперская такая пара - на сборы не поехали, деньги им вернули, так нет же, надо скандал раздуть на ровном месте, потроллить - заняться-то больше нечем, да? Я вот это сообщение с 16 часов пишу, потом что других дел много, а некоторые по три раза ухитряются отметиться.
надеюсь, что дискуссия останется в рамках приличия. |
А что, имеет место дискуссия?
От Елены жду подтверждения слов, что я требовала пофамильного списка участников |
Мне прикрепить скан Вашего письма? Или в какой форме я должна Вам это подтвердить?. И что вы меня пугаете, что выложите переписку? Вы сами-то ее читали всю целиком? Почитайте....Хотите выкладывать -флаг в руки - мне там совершенно скрывать нечего. Ну,правда,если выложите кусками - я выложу всю. А вот в этом случае народ здорово повеселиться и я даже знаю, в каких местах.
ДА ЧТО ВАМ НАДО? Чего вы добиваетесь? Что бы кто-то повелся на срыв мамы фигуристки-новичка и отказался поехать? Все равно,те,кто БЫЛИ (в отличие от вас) на ЭТИХ "шоколадно-слащавых" сборах,в большинстве своем довольны и многие не только собираются еще, но уже в этом году остались на следующие потоки . Вам что,покоя не дает, что кому-то удалось поехать и им понравилось? Вот мне как-то кажется,что это гораздо ближе к истине, чем ваше декларируемое желание кого-то и о чем-то предупредить...