Аксимар пишет: |
Я добровольно - это не входит мои обязанности - отвечалана многочисленные вопросы топикстартера. Но,как говориться,не делай больше того,что тебе положено... |
Ок.
Лена, ты сама, без моей на то просьбы, прислала мне вашу переписку с Мандаринкой. (в принципе, Мандаринка неоднократно сама предлагала выложить ее сюда, хотя по-моему этого делать не стоит).
После чего я не понимаю зачем ты здесь бравируешь насчет "отвечала на многочисленные вопросы топикстартера". Потому что эта переписка полный позор. Мамочка начиная с 19го мая сначала с сожалением сообщает, что не может поехать на сборы по медицинским причинам, а потом с 19го мая по 25е июня задает фактически один и тот же вопрос (вежливо и терпеливо) - какие подвижки в нашей ситуации? Нашлась ли замена? И ей в ответ либо молчание, либо совершенно паралельная информация непонятно о чем, либо "мы работаем над этим вопросом"... .
Она многократно просит обновить списки второго потока на вашем сайте, тк с момента ее отказа списки не обновлены и поток числится полностью укомплектованным, что естественно затрудняет поиск замены, тк информация на скйте некорректна. Она действительно нигде не просит никаких списков всех участников и недоумевает с чего ты взяла что она их просила? (этот момент есть еще в вашей переписке, ты вероятно ее не так поняла и она там все совершенно доступно тебе объяснила. Почему это всплывает здесь снова? ) Указывает, что просит всего лишь убрать ее ребенка из списков потока, чтобы желающим поехать было видно, что место на этот поток есть! Но этого почему-то не делается неделями
Она нигде ни разу не хамит, пишет вежливо и адекватно. Настойчиво, если считать настойчивостью вопросы типа "нет ли новостей по нашей ситуации?" и повтор этого же вопроса через два дня после вашего молчания, через еще два, через пять итд. И так до 25го июня, на котором присланный мне кусок переписки заканчивается, но истоиия, как мы видим, продолжается.
Получается, что мамочке действительно ничего не оставалось делать, как поднять эту тему на форуме. И только после этого вы (по твоим заверениям) перечислили ей деньги. Значит она все правильно сделала, отстаивая свои права.
Все это очень печально. Ты действительно или очень устала и берешь на себя функции, которые брать не должна, либо я не знаю что..