Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
17.07.2014, 17:17
Как мы НЕ съездили в Ейск....
29.06.2014 мой ответ на е-мейл
Здравствуйте! еще раз...
Не люблю голословных обвинений. Я Вам писала не одновременно, а только тогда, когда Вы просто игнорировали мое сообщение.
"Вы пишете мне на почту, на тулупе, на сайте ассоциации..."
А Вы отвечаете только на письма, как Вы выразились, "с угрозами", только на самом деле это обычные требования.
" На все вопросы я Вам отвечала, когда менялась ситуация"
Вы явно что-то путаете, поднимите переписку.
18 мая я Вам сообщила о том, что мы не сможем поехать и задала вопрос "каковы мои дальнейшие действия" действительно на почте и на сайте, но на сайте лишь с той целью, чтобы понять дошло письмо или нет.
23 мая я поинтересовалась на тулупе, что-то известно по-моему вопросу или нет. В ответ тишина. Видимо крайне тяжело написать ответ "пока ничего" или что-то в этом роде. Зачем писать? Я же не про участие спросила...
Спустя 5 дней, 28 мая НА САЙТЕ я задала вопрос про наличие мест и потоки , а так же, какие данные для возврата средств нужны.Вполне нормальный человеческий вопрос. Не правда ли логично? Нет мест-значит мое место "пристроено", как следствие я могу получить оплаченные деньги. Вы ответили, что информация не верна. Далее я предложила обновить эту информацию. Но Вы просто проигнорили! В очередной раз! Я не стала настаивать. При этом я заходила на сайт ассоциации каждый день. Смотрела, поменена информация или нет. Но изо дня в день все оставалось неизменным. Я ждала, предполагая при этом, что работы не мало у Вас и времени не хватает. Время шло, ничего не менялось.
Спустя 12 дней тишины мое терпение лопнуло.Я Вам написала как вы выражаетесь в 3 местах с надеждой, что Вы наконец-то обратите внимание. Далее последовала наша переписка на тулупе. Все в один день. При чем Вы молниеносно ответили именно после моего требования на почте.
18 июня я задала вопрос и получила ответ 20 июня Договор нам вернули,но оплаты пока не было,ждем. Получили еще одну заявку, но пока договор не вернули.

И тишинаааа....
Прошла неделя. 25 июня я написала Вам на тулупе вопрос "есть ли продвижения", игнор. На тулуп Вы выходили, это прекрасно видно в личном деле, вплоть до времени посещения.Именно поэтому 26 июня я спросила еще раз, тишина...
Видимо о том, что человек приедет на место позже и будет платить наличкой я должна была сама догадаться.
И вот только после этого я написала в личку участнику, который пишет отчеты о сборах. Это Вы об этом замечательном человеке написали во множественном числе?
"даже когда Вы мечетесь по многочисленным личкам с просьбой помочь вернуть деньги" Она кстати сразу же ответила, хотя вопросов ей в личку не -мало тоже задают, я предполагаю. И уважения и вежливости у нее в разы больше, чем у Вас. За что ей огромное человеческое спасибо я и высказала в личном письме. И еще раз можете передать от меня. Таких бы людей в организаторах и побольше!
Ну соответственно 28 июня я отправила письмо по почте на е-мейл со вторым требованием. И , о,чудо, сразу же нашлось время на меня и ответ последовал незамедлительно.
"Хочу,кстати, напомнить, что решение финансовых вопросов вообще не входит в мои обязанности и это вполне четко прописано в договоре."
А информирование не входит в Ваши обязанности? тогда написали бы сразу, к кому мне обращаться за информацией, я лично от Вас деньги и не требовала, я просила предоставить мне информацию о том как обстоят дела с заменой.
" И с учетом того, что у меня в работе три проекта в общей сложности охватывающие почти 300 человек"

Я очень рада за Вас, но каким образом Ваша работа соприкасается с моим вопросом? Да хоть миллион человек, каждый решает для себя, чем он занимается и рассчитывает свои силы в зависимости от этого. У меня трое детей и интернет -проект, который имеет порядка 10 тысяч уникальных посетителей в день, в подчинении 83 человека иииии? Я поэтому Вам и писала, что имею прекрасное представление, что такое работа с людьми. И что такое отвечать на вопросы людей ежедневно.Раз вы взялись за это, то делайте так как положено, либо отправьте меня к тому человеку, который компетентен в данном вопросе, и я тогда не отнимала бы Вашего драгоценного времени.

"Вам случайно не приходило в голову, что нам выгоднее найти замену,чем сделать невозврат Ваших денег? Нам ведь не только за лед надо платить, но и зарплату тренерам - вне зависимости, сколько человек будет на льду. Надеюсь,я ответила на Ваши вопросы достаточно полно."
А вот думать об этом не входит в мои обязанности. Объясните мне, почему я должна что-либо предполагать, домысливать и додумывать? Есть заплаченная сумма, есть отказ. Вы, а судя по Вашей должности Зам. председателя президиума по информационной поддержке это именно вы, обязаны информировать меня о том , как продвигается мои дела с заменой, ибо я самостоятельно это сделать не могу никак. У меня нет доступа к этой информации значит она должна исходить от того лица,который может предоставить ее. И , если этот пункт не прописан в Вашем договоре, это не значит, что я не имею на это права по закону.

" А Вам посоветовала бы с бОльшим уважением относиться к людям, которые пытаются что-то сделать в этой жизни, а не пытаться найти в их действиях желания Вас "нагреть"."
Вот смешно, честное слово. Вы это слово "нагреть" постоянно употребляете. Я же ни разу и нигде даже не писала и не намекала на это,сначала просила, а потом просто требовала предоставить ИНФОРМАЦИЮ по моему вопросу.ВСЕ! Видимо Вас все же эта мысль преследует))))
Очень странно, что работая с людьми, Вы до сих пор не поняли, что самое страшное-это отсутствие информации. Пока человек получает информацию, он относительно спокоен. Тишина всегда вызывает ПАНИКУ. Вам же посоветую с бОльшим уважением относится к людям, которые платят деньги, которые им достались не с неба, а именно потому, что они что-то в жизни делают.
"Вы не единственная, кто не смог поехать, но единственная, кто пытается устраивать скандалы на ровном месте."
Скандал никто не устраивал, к напряженным отношениям привело Ваше безответственное отношение к своим обязанностям по информированию. И меня совсем не интересуют другие, кто отказался и как они себя при этом вели.АБСОЛЮТНО! Давайте я Вас сравню с организаторами других проектов, в которых мне довелось принимать участие и к работе организаторов которых нет никаких претензий, потому что они отлично выполняют свои обязанности.Кстати, жалуются на Вас на форуме ассоциации, люди в неведении находятся, такое отношение не только ко мне.
Я свои обязательства выполнила как и требовалось. Заполнила и отправила договор, оплатила в строго указанные строки, сделала все, как просили. Как только возникли непредвиденные обстоятельства, тут же сообщила об этом как и оговаривалось в письме. В ответ получила в лучшем случае молчание и несвоевременные ответы, ну а в худшем хамство, обвинения в том, что не делала и вынесение вердикта еще, что я скандалю и думаю о том, что меня "нагреют".
Очень жаль, что такое замечательное начинание находится в таких руках.
Удачи)

29.06.2014 ответ на е-мейл
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Извините, прочитала по диагонали.
Ну такая вот я безответственная сволочь. Ну вот так вот получилось. Ничего, что весь проект - мое детище - от первой минуты до последней - все равно будут попадаться те,кому я чем-то не угожу. Именно от таких "неугоженных" и пршло так запомнившееся Вам слово "нагреть",и именно благодаря им стоимость участия в программе в этом году не 35, а 45 тысяч. Думаю, догадываетесь, о чем я?
А вообще, конечно,извините - в Вашей ситуации я не права - просто я 18 мая выехала из дома,трое суток в дороге, потом нас с жильем еще тут кинули - в общем,я дней 10 находилась в подвешенном состоянии, а потом за эти 10 дней пришлось дела разгребать... Вот и покатилось...
Так что можете это считать официальными извинениями
Надеюсь, что все мирно закончим к обоюдному удовольствию.

С уважением,
Полева Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.