Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
Сыктывкар-Сочи
18.07.2014, 12:13
Как мы НЕ съездили в Ейск....
моня пишет:
то понял, что деньги вы и не собирались ей отдавать.
т.е. деньги собирали вы

Я реально в шоке! Я, конечно, понимаю, что "песочница" тулупа превратилась непонятно во что, но отсюда даже уйти спокойно нельзя!
Я не занималась на этих сборах ничем, кроме сбора заявок, рассылок договоров и передачей информации! Никакого отношения ни к получению, ни к возврату денег я не имею. Еще раз объясняю, что задержка с деньгами вышла потому, что некоторые родители произвели оплату намного позже, чем было указано в договоре.
моня пишет:
тренера работают без денег

Кто вам сказал такую глупость?
Тоже спрячусь пишет:
а как только недовольство было высказано на форуме и многие поддержали топикстартера,- ВУАЛЯ! и деньги сразу нашлись! Мистика...

"Многие" поддержали топикстартера, будучи вообще не в теме. Переписка выложена не полностью.Читать такие объемы внимательно никто не будет. Все, в чем я была неправа - в том, что нахамила топикстартеру, когда она начала мне по три экземпляра обращений высылать. Ну, так я перед ней и извинилась, если кто плохо читал. Очень хочется понять, чем же, кроме этого, я в такой ситуации перед вами всем-то оказалась виноватой? Реально, палата номер шесть!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.