Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
18.07.2014, 16:12
Как мы НЕ съездили в Ейск....
Аксимар,
я в который раз прошу, выложите свою переписку. Я выложила все, что у меня есть. Другого нет. О каких еще мифических письмах идет речь? Выложите, покажите...Выложите ту часть, которую по Вашему мнению, не выложила я. От Вас только голословные обвинения и эмоциональные всплески в мою сторону.

Вместо того, чтобы закончить это диалог приложением своих доказательств или признанием своей неправоты, Вы продолжаете упираться и настаивать на своем, тем самым все больше разжигая обсуждения в данном топике. Конкретно в моей ситуации Вы показали себя не с лучшей стороны. Заметьте, лично с Вас я нигде денег не требовала. Я с Вас сначала просила дать мне информацию, а потом уже начала требовать ее дать. Или информирование тоже не входит в Ваши обязанности? Тогда уберите с сайта ложную информацию, а именно "Полева Елена Юрьевна Зам. председателя президиума по информационной поддержке" и напишите к кому обращаться за получением информации. Вот именно информационной поддержки я от Вас и ждала...При чем просила и ждала, просила и ждала... А как только стала ТРЕБОВАТЬ , сразу же получала хоть какой-то ответ.
Повторюсь, этоВы сами разожгли этот скандал, не я. Изначально Вы нагнетали всю ситуацию своим молчанием, просто игнором моих сообщений по несколько дней, потом в этой теме Вы оскорбили меня и обвинили в том, что я не делала и даже в очередной раз решили за меня о чем, о ком и как я думаю.
И про "песочницу", в этой "песочнице" сидите Вы точно так же как и другие форумчане, и в том числе из этой песочницы к Вам приходят участники сборов, поэтому не надо гад...ть там, где находитесь.
Ошибки могут быть у каждого человека, научитесь их признавать и осознавать и жизнь станет намного легче и проще.

лана ро,
Суд? Да. безусловно, я туда собиралась, именно поэтому пошла к юристу и действовала так как он мне сказал. Если Вы прочтете переписку, то увидите, что я писала официальное требование.Но хотелось все решить мирным путем! Ну и для начала получить хоть какю-то информацию по моей ситуации. И в суд я решила точно идти, когда молчал уже г-н Начетов, с кем я общалась непосредственно по поводу возврат денег. И обратилась бы, но юрист с отпуска возвращается в эти выходные только.

На данный момент мне очень хочется, чтобы не было никаких оскорблений ни от кого. Пусть Аксимар выложит ту часть переписки, которую якобы не выложила я. И на этом закроем тему.
Очень прошу Админов не удалять тему, а просто закрыть ее для обсуждений. Пусть висит как факт, а каждый сам для себя решит, кто прав, а кто нет. Ну а кому смешно станет, пусть посмеется)))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.