Tonika
тут есть нюанс
в некоторых школ фигурного катания тренера требуют покупать одну модель коньков, чтоб у Всех была одна модель коньков! Как у Вас в школе?
а так коньки нужно покупать именно в специализированный магазинах всё для Фигурного катание (пример на Ленинградском проспекта есть сразу три магазина Разной фирмы! два прямо у ЦСКА и один у туннеля по чётной стороне (у перехода (там рядом маленькое отделение сбербанка)) так же магазин есть на площади Гагарина по ул. Ленинский проспект и ул. Косигина! и так же на комсомольском проспекте и Скольнической площади, а так же в ледовом дворце Морозово!
это не реклама
вот в магазине Фигурист можно коньки сразу произвести термоформовку вместо разноски! в других магазинах не знаю есть ли это услуга или нет!
так Как я сам для себя покупал коньки там просто в других магазинах этой коньки этой фирмы не продают какие я купил!
я был в 4-х магазинах фирмах
мастер Клас (в Морозове) twizzle. Серебряный конёк, ТДК, Фигурист только та модель коньков какую купил продавалась только в Фигуристе!
во вторых для взрослых любителей танцев на льду мужские коньки размеров 43 купить проблематично!
у меня модель коньков для среднего уровня катания и тренерского состава и широкого круга любителей. котрые оптимально подходят к совершенствования техники и изучение двойных прыжков и других элементов в о всех дисциплинах!
модель Термоформуемая но я её пока не делал и ещё на лёд не выходил!
но Фактический я начинающий на льду был только 18-ять раз и то на фитнес фигурных коньках!
вроде термоформуемых моделей коньков и ботинок только вроде две это GRAF и JACKON
их несколько моделей для разного уровня подготовки!
детские Коньки и фигурные коньки с лезвиями выбор вообще то большой! не как для взрослых! которых только после 35-40 лет занесло на танцы на льду, фигурное катания! особенно для мужчин!