Информация может быть интересной для всех, кто хочет приобщиться сам к фигурному катанию:
1 декабря стартовал совместный проект компании "Ледовая симфония" и "Coca-Cola" - новогодняя ледово-развлекательная программа в семейных торговых центрах "Мега". Акция стартовала 1 декабря и продлится вплоть до 11 января 2008 года.
В эти дни бесплатные ледовые представления можно увидеть в любом гипермаркете "Мега" (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Казани).
Профессиональные фигуристы продемонстрируют на льду свои лучшие номера: латиноамериканские и русские народные танцы, зажигательный рок-н-ролл, а дети смогут увидеть на льду героев любимых сказок. Ледовые представления иногда проходят по несколько раз на дню!
А для всех желающих попробовать свои силы в фигурном катании, организованы мастер-классы под руководством опытных тренеров: уроки будут бесплатными. В торговых центрах организован прокат коньков.
"Очень здорово, что теперь у детей и взрослых появилась отличная возможность кататься на коньках и заниматься спортом всей семьей! Думаю, эта акция, которая сегодня только начинает свою жизнь, бузусловно, даст свои плоды", - сказал Илья Авербух.
( http://www.icesymphony.org/icenews/besplatnye-ledovye-shou-v-gipermarke )
Звучит вдохновляюще.) Здорово, если как можно больше людей, неравнодушных ко льду, смогут попробовать себя на нём. Спасибо тем, кто думает об этом и действительно хочет, чтоб люди приобщались к здоровому и красивому образу жизни.
Года 3-4 назад приснился мне сон: по какому-то огромному полю лечу по льду на коньках. Какое балдёжное ощущение полёта! У многих бывают такие сны. Но, как обычно, сон оборвался на самом интересном. За окном оказалось лето. А мечта, разбуженная сном, опять задремала. До того дня, пока меня не понесло за коньками. И теперь наслаждаюсь.
Фигурное катание – радость, праздник, который всегда с тобой!