Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сериал "Жаркий лед"

Автор
08.01.2009, 00:05
Сериал "Жаркий лед"
libela пишет:
Я вот вообще не понимаю, почему на ЧР зрителей меньше, чем на шоу. Ползала пустого. Люди начинают путать фк и гламурные костюмы.

Согласна с Вами на 100%! На шоу "Ледникового периода", насколько я слышала, зрителей было достаточное количество, несмотря на высокую стоимость билетов. В то время как на Cap of Russia зал и наполовину заполнен не был, даже на показательных выступлениях. Хотя стоимость билетов вполне доступна. И в такой ситуации доля вины, думаю, лежит и на организаторах мероприятий, поскольку реклама "ЛП" была развернута очень активно, а про соревнования народу просто неоткуда было узнать. Лично я всегда жду соревнований по ФК как праздника, поэтому недели за 2 до Кубка звонила в кассы и узнавала о наличии билетов. Ни в прессе, ни на плакатах в городе информации не было НИКАКОЙ! Только уже в последние дни перед соревнованиями пару раз слышала соответствубщие объявления в метро. Возможно, если бы организаторы потрудились хоть как-то довести до масс информацию о соревнованиях, нашим спортсменам не пришлось бы выступать перед полупустыми трибунами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.