ako пишет: |
Именно Надя научила делать меня тот же циркуль, а Оля не смогла. Был у нее этакий нестандартный подход |
Я думаю что если бы она, хотя бы научила Вас делать петлю вперед наружу, то можно было бы о чем либо говорить, а циркуль это так не сильно элементистый элемент, ну циркуль, я слышала, что там не особо технично преподается даже само скольжение, о понятии, что такое ребра в ФК одна моя знакомая из Олимпика узнала через пол года занятий, но не в Олимпике, а от моего тренера. Ну ели честно, то мне это показалось несколько странным. Сама там была, ОФП мне лично очень понравилось, хотя я с Любой в основном я делала только упражнения на растяжку, а остальное по своей системе прыгала, так как группа прыгала только туры, а аксель и прочее не все умели, но в принципе ОФП мне понравилось. Хотя чтобы получить представление все же надо и покататься с группой под руководством тренера. Часто ведь бывает так, что тренер "дурак"
а потом оказывается что не тренер дурак, а сам спортсмен был не готов выполнить на тот момент указания тренера.
НАденем же маски