Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.

Автор
Ювяскюля
24.08.2014, 19:28
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
лана ро пишет:
Orvokki пишет: Потому как 1А переучиваем,тк у у Саши А как у ее кумира - Юли.
А это как?

Какаяона у Вас маленькая! Моя 147, среди сверстниковn- ниже среднего.
Дебсы - это с дуплем и тройными?

Я посмотрела свою карту медицинскую, оказывается была я еще меньше : 134 см *
Про А сейчас наверняка ерунду напишу,тк не разбираюсь... Саша не приседает перед толчком, прыгает сразу. А нога у нее идет в воздухе сразу назад, прижимаясь к другой, и вот эта вторая особенность как у ее кумира, я так понимаю. Тапками не кидайте. так я поняла после объяснений ребенка
Дебсы: прога одна, 3 минуты. 4 двойных разных обязательно (у нас сдано все кроме Р), прыжок во врощение, пирует со сменой ноги и пирует типа заклон. Число оборотов не помню. 3 каскада. Один прыжок типа А. Допускаются и 2А и тройные. Дорожка и хор. последовательность. После этого у нас идут новисы с 2мя прогами, а потом уже юниоры. После изучения вопроса: первые места по Финляндии имеют 2 А и тройные в Дебсах.
Спрингс А : программа 2,30,число оборотов на вращениях меньше, 2 разных двойных. Но допускается 2А. На практике 4 двойных в наличии очень часто. И отличие от Дебсов только длинной программы и отсутствием хор. последовательности. Обе разряда судят по Ису. Саша по ИСУ слдавала только квалификацию, причем недокрута вообще там не может быть, иначе незачет. Ровно 2 оборота. До этого сезона она оценивалаcь по финской системе звезд.
Не стрева
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.