Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Несправедливое судейство

Автор
21.12.2007, 13:50
Несправедливое судейство
Уважаемые родители! Сталкивались ли вы когда-нибудь с нечестным судейством, есть ли в вашей школе "фавориты"? У нас вчера были очередные соревнования, так что я "под впечатлением". Как может ребенок, выступая по 1 юн. разряду и сделав только аксель, 2 сальхов, приземлившись на попу после 2 ритбергера, (все остальные прыжки-одинарные), упав на комбинированном вращении, не убравшись в музыку секунд эдак в 15, занять второе место? А ребенок с одним-единственным акселем - четвертое? Дочь заняла пятое место. Не могу сказать, что все сделала идеально, без ошибок тоже не обошлось, но прыжки были все двойные. Тренер на вопрос, что мы сделали не так, проворчала что-то про неглубокие дуги в спиралях и что половина прыжков сделана на две ноги (дочь клянется, что на одну ногу). Ну пусть даже тренер права, но неужели двойной прыжок на две ноги - хуже, чем одинарный? Что характерно, первые четыре места практически никогда не меняются, как бы ни выступили эти дети. Меняется только последовательность. И что мне говорить ребенку, который, занимается самопоеданием и разговорами, что "Я буду сильно-сильно стараться, и уж в следующий раз...". Как ей объяснить, что следующего раза не будет? Или эту стену все-таки можно пробить? Как вы считаете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.005 сек.