Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клуб ФК Пируэт?

Автор
21.01.2008, 11:09
Клуб ФК Пируэт?
Уважаемая Krokomama как Вам не стыдно наговаривать на школу, тем более в которой вы якобы когда-то занимались. Если вы говорите, что знаете Елену Юрьевну много лет значит Вам не 5 не 10 лет от роду, вы взрослый и как видно безмозглый человек. я вот например знаю много школ в которых не только матом ругаются,в чем кстати нельзя уличить Елену Юрьевну, а в которых работают неквалифицированные педгоги, вообще без образования, в том же Петергофе, они дерут деньги, хамят детям и совсем с ними не занимаются, там педагоги вообще могут не приходиить на занятия, а директор вообще ничего не делает и жалобы к нему безполезны. там училась и моя дочка, которой ноги свернули в обратную сторону и теперь не можем выворотность развить, вот та школа действительно создана была для дочки директрисы, которая так ничегт и не смогла дать ей. а на вашем бы месте я бы не кидалась на человека, который воспитывает детей и ученики которого поступают в хореографическое училище им. Вагановой, что является показателем педагогического мастерства!!!!!!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.