Luts пишет: |
остальные пока особого интереса не представляют, молодняк-с |
Вот из этого молодняка хотелось бы выделить Варю Колышкину - чудесные руки и пластика, девочка не прогуляла ни одного занятия хореографией, но с элементами беда совсем, даже в ПП не попала; Алену Косторную - выделяющуюся даже на разминке, собранную, цепкую, с хорошо поставленной программой; Сашу Степанову и Анну Фомину. Почему-то именно на этих девочек хотелось смотреть внимательнее, переживать больше и аплодировать громче. Полина Цурская со своими прекрасными трикселями и остальными четкими прыжками не трогает, мне лично жалко, что Маша Ставицкая - пусть и не с идеальным прокатом - ей проиграла.
Мальчики, как обычно, ан масс унылое и грустное зрелище. Посмотришь на некоторых - на лицах написано: "куда я попал" и "когда это закончится". И на этом фоне прям откровением была эмоциональная реакция Артема Ковалева, который неплохо свою программу откатал и упал на заходе на последний прыжок. Там такая досада была, и злость, что понятно, что амбиции у парня есть, и характер есть, и что он не просто номер на льду отбывает. Вот помимо первой тройки только он, пожалуй, и запомнился.
И еще я разгадала секрет стабильности учеников Тутберидзе. Это волшебный взгляд Этери. Мы вместе выходили с катка в коридор и случайно пересеклись глазами. Мне стало, мягко скажем, сильно не по себе. Тот, кто привым под его прицелом находиться, не испугается больше никого.
Если кто соберется завтра - одевайтесь очень тепло! И знайте - сидеть негде. Долго находиться там невыносимо, первые две разминки парней пережидала в кафе, отогревалась супчиком и кофе. В пятницу, скорее всего, еще пойду (такой я мазохист), если Михаила не будет, могу поснимать. Кому кого? )))