Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых сезон 2014-2015

Автор
17.10.2014, 01:18
Соревнования для взрослых сезон 2014-2015
Амарант Опять вы через призму ваших отношений с dubko реагируете на любую информацию от нее.
1) Ваш коммент был именно на конкретный пост. Вы не оспаривали его достоверность. Вы попытались объяснить подобное отношение. Я могу согласиться с наличием причин для такой НЕГЛАСНОЙ политики. Но если б мне отказали с формулировкой " не уверены в туристической цели" ,мне б в последнюю очередь пришло в голову,что меня подозревают в проституции. Т.е. если Вы не верите,что беседа в таком ключе велась-зачем пытаться объяснить мотивы такой беседы?
2) не только строить,убирать едут к нам мигранты. И наркотиками торговать,и женщинами торговать,и просто бандитствовать. Не надо на это закрывать глаза. Вам любой сотрудник правоохранительных органов на вскидку скажет,что львиная доля преступлений приходится на приезжих.

И ведь то, что Вы пишите-это тоже типичные двойные стандарты. Но такие,русско-типичные. С самобичеванием.
То есть когда нашим женщинам отказывают в визах ( а там на руках недешевые билеты, бронь,тур, и финансовая справочка вполне вменяемая-как правило)-это конечно можно объяснить и мы сами виноваты.
Если мы говорим об опасности неконтролируемого потока мигрантов в РФ, то всё,хотим вернуться в срач 90-х.
Я против нацизма в любом его проявлении. Но я также не хочу бояться гостей у себя дома. А все потому,что гости прекрасно знают,что въехать можно свободно, контроля никакого, и учета практически нет. Легально работают минимальная часть из тех,кто приезжают в РФ. Да в чем разница-то с мигрантами из бывшего СССР на просторах Европы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.