| Амарант пишет: |
| Тут только силами общественности не обойтись :( |
Да фиг знает. Мне сумма названная Антиповым кажется странной. Я отправляла и коллеги мои отправляли, знакомые, знакомые родители спортсменов, это только то, о чём я знаю точно. Ибо мы собирали суммы и перечисляли на карточку.. Я эту сумму не верю. А с тем, что силами общественности декларированную вновь сумму не набрать, согласна.
И на фига они такую дребедень пишут (ниже)
http://www.fsuniverse.net/forum/index.php?threads/yuliya-antipova-needs
Kind regards,
Daria (Julia's sister)
----------
Добрый день,
Извините за задержку, состояние Юлии было очень нестабильным, но сейчас дела идут на поправку.
От имени Юлии и всей нашей семьи, я бы хотела поблагодарить Вас за денежное пожертвование (10$). Сложно переоценить то, как много это значит для нас.
Еще раз, огромное Вам спасибо, мы не забудем Вашу поддержку!
С наилучшими пожеланиями,
Дарья (сестра Юлии
Я не знаю как выразить свои мысли но мне не нравится, как ведут себя Антиповы. Терпеть не могу когда лукавят и находят виновных и виноватых там, где их нет. Не нравится мне это. Вечерком обсудили вчерашние и сегодняшние новости и все сказали, что денег больше не дадут. Я своих знакомых понимаю, ибо лечение может продолжатся полгода и больше. Израильские врачи будут тянуть деньги, это понятно. Я и за себя пока не могу сказать ничего, в смысле перевода, ибо всё кажется не очень порядочным.