Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ищем тренера по фигурному катанию

Автор
22.09.2014, 15:35
ищем тренера по фигурному катанию
Добрый день, меня зовут Ксения. Мы ищем преподавателя по фигурному катанию в Шарм Эль Шейх,Египет.Дети 5-12 лет, в основном девочки. Предоставляем бесплатное проживание, питание, визу, 1 перелет в год, и зарплату в 800 долларов в месяц, при 8-ми часовом рабочем дне. В обязанности входит проведение групповых и частных занятий, постановка программ 2 раза в год, помощь в часы публичного катания. Знание языков желательно, но не обязательно. Нас не интересуют заслуги и награды тренера, но его энтузиазм и умение работать с детьми. Это предложение для тех, кто готов отказаться от суеты, и работать для души. Море, тепло и солнце гарантированы. По всем вопросам обращаться ко мне по эл.почте kassil@mail.ru или в скайп sobinova.kassil спасибо
Ответов:  7
six feet under
22.09.2014, 15:48
Кснеия пишет:
Это предложение для тех, кто готов отказаться от суеты, и работать

за бесплатно.
Добро пожаловать в арабский ад.
интересуюсь...
22.09.2014, 16:36
Кснеия пишет:
Нас не интересуют заслуги и награды тренера, но его энтузиазм и умение работать с детьми.

А какие требования к уровню катания тренера? Достаточно ли просто хорошего скольжения, или всякие тройки и вращения тоже нужно уметь делать?

Из чего состоит рабочий день? Сколько тренировочных часов, сколько часов на масскатании, в зале? Есть ли возможность у тренера также самостоятельно тренироваться?
Кснеия
22.09.2014, 16:50
six feet under

это не ад,это просто другой образ жизни, здесь меняется мировоззрение, существует своя специфика общения с арабами,но к этому можно привыкнуть...в прочем кому что.спасибо
Кснеия
22.09.2014, 16:58
интересуюсь...
уровень катания у наших детей очень низкий,если сравнивать с обычной российской школой фигурного катания, но нам бы хотелось уметь делать то, что делают в обычных школах,но мы не ставим перед собой цели готовить спортсменов. Работа с детьми с 14.00 до 18.00, потом начинается публичное катание. Сам каток небольших размеров, прямо сейчас точно вам не скажу, но если надо уточню позже, поэтому, думаю, тренироваться самостоятельно можно, но прыжки в несколько оборотов делать будет сложно,потом есть жесткость катка, его ровность, я не специалист, сказать не могу.
Akela
Москва
22.09.2014, 19:36
Уровень маленьких
Кснеия
А дело в Том что все школы Фигурного катание для детей и любителей взрослых в клубах в том числе и нашим Выступающим фигуристам
приходиться тренироваться на одном типе льду, а на гран при на другом

так как у ФФККР нет ни одного своего ледового дворца и не одной ледовой Арены (может быть только в Хрустальном -там вроде лёд заливается именно только под, для Фигурного катания в том числе и на массовых катаний не нравиться хоккеистам)
так как 99% всех ледовый арен принадлежать хоккейной федерации и клубам!
а значить лёд для фигуристов заливаются не подходящим
то есть его заливают только Пластичным, а для фигурного катания нужен лёд упругий но хоккейный ледовый арен не будут каждый час менять свойства льда!
его заливают только под хоккей!
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
22.09.2014, 20:46
Akela
У Вас в Шарм Эль Шейхе живет отличный тренер, почему Вы ищите в России???
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Кснеия
23.09.2014, 09:56
Ольга ГРИГ
Если у нас в Шарм Эль Шейхе живет отличный тренер, подскажите скорее как его зовут, где его найти...если можете связаться с ним, то мой местный номер 0100 2463293.Иногда так случается, что мы не всех знаем, у нас с гимнастикой был такой случай, что нашлась среди анимации девочка профессиональный тренер по художественной гимнастики, и она даже не знала, что уже 2 года в Шарме есть школа, и мы ищем преподавателей.Знаю, что здесь есть фигуристка одна, имени не знаю, но она заранее сказала, что ей это не интересно.Мы ищем не только в России, каждая мама в своей стране ищет, тк нам нужно срочно, а не все готовы на такие жизненные перемены.Спасибо за помощь.
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.