Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли вообще научиться кататься?

Автор
06.02.2017, 16:34
Можно ли вообще научиться кататься?
Atria пишет:
Здравствуйте, очень рада что попала на этот сайт! Недавно купила коньки...но не умею на них кататься. Мне 19 лет, возможно ли вообще научится кататься на них в таком возрасте? И как лучше это делать. Это была самая большая мечта в детстве, каждый раз смотрела разные чемпионаты, олимпийские игры. Но не получалось приобрести коньки. Совсем недавно всё-таки решилась и купила фигурные коньки....Помогите научиться...
Доброго времени суток, Atria! С огромным опозданием отвечаю, надеюсь, за эти годы Вы не отошли от своей мечты, а может даже многому научились в фигурном катании))) При желании и упорстве можно даже после 30-ти многому научиться. Фигурное катание является и моей мечтой с детства, с 6 лет не пропускаю ни одного Чемпионата по ТВ. Но начала этим заниматься (без тренера, чисто для себя и на непрофессиональных коньках) только после 30-ти (проснулось вдруг желание). Хожу на каток крытый и открытый пару раз в месяц (по 2 часа/сеанс), итог: скольжение елочкой, фонарики/-змейки (вперед/назад), дуги наружние и внутренние вперед/назад, кросс-роллы вперед, беговые вперед/назад, простые вращения (с прижатой ногой), вальсовая тройка, перекидной (через раз).Это учитывая, что у меня рост 177 см (не предназначенный для фигурного катания). Так что дерзайте, все у Вас получится))).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.