23.09.2014, 01:33
Проблема которой мучаюсь очень давно прошу помощи в составлении информативных заголовков
Недавно писал на форуме о том что катаюсь давно но не могу отточить как следует элементы теперь стал понимать что причина не только в отсутствии многих показателей для улучшения у меня страшно болят ноги как только одеваю коньки иногда боль бывает невыносимая сводит сильно стопу и поэтому как то физически для ее смягчения инстинктивно валюсь на зубец практически во всем при усилили там где нужно сидеть на пятки могу сделать но стоит только от влечься опять все на зубцах хотя когда отпускает немного ноги могу и хорошо на пятках посидеть .в чем моя проблема кто с подобным сталкивался да сразу скажу плоско стопите имеется но вот какой формы никогда не проверялся по поводу ботинок тоже ,сменил кучу перемерил вторую кучу во всех одинаковый эффект плюс минут личный комфорт по ощущениям но при выходе на лед болит всегда и во всех даже в очень раз ношеных Эдэя корпус в которых полтора года ездил хоть они при примере мне были как тапочки выйдя на лед я в них 20-30 минут загибался вообщем кто что знает про боли такие прошу ответить реально это все уже добивает