26.09.2014, 12:53
Подскажите про тренера
Добрый день всем! Нужна информация про тренера Гудалин Ю.В. Переезжаем из Москвы в дмитровский р-н. Тренировались в уор4, умке и цска, старшая дочь 2001г кмс, ищем тренера главным образом для младшей 2007г. 3юн. Я в фк не новичок, про дмитровскую школу наслышана, про данного тренера инф не нашла. Были там на массовом (старшая подкатывала младшую)), мне удалось понаблюдать за подкаткой у Гудалина. Он дает очень грамотную технику (на сколько я разбираюсь, и старшая дочь со мной согласилась). И главное - подход к ребенку без криков и ругани, но строго. Мы сдвг-шки, натерпелись однажды от др тренера (это отдельная история), поэтому сейчас этот вопрос очень важен, ищем уравновешенного. На подкатке была девочка 2008г., постановка программы, четко, быстро все объясняет, находит время и поругать, и подшутить. Поговорила с мамочкой, они катаются 3год, у него полтора (как я поняла из др города подкатываются), видно, что уровень у ребенка не плохой (даже для Москвы). Моя дочка в фк не звезда, но обожает лед, упорная и с огромным желанием продолжать заниматься)) Хотим попасть к нему в группу, если у него есть дети нашего года, или будем подкатываться, нужно объективное мнение со стороны. Спасибо.