Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Благотворительный стартовый взнос

Автор
Смоленск
25.10.2016, 09:22
Благотворительный стартовый взнос
Амарант пишет:
Есть еще неувязочки: на позиции главного судьи соревнования (а это должность, на которую вы не имеете права! ) вы все же наверное не с пустыми руками со стартов уходите. Бригаде же оплачиваете, а вы часть бригады. Кроме того, наверное ваш ребенок на тех же стартах выступает, тоже повод задуматься о возможной предвзятости. Но в данном случае сразу признаю что это в чистом виде мои домыслы, хотелось бы надеяться что не верные. Но лично у меня никак не складывается образ руководителя-организатора-альтруиста-бессребрянника, что-то не сходится..

По поводу неувязочек могу сказать только то, что каждый волен думать об этом в меру своей испорченности. Того кто подкатывает ребёнка потом его на соревнованиях судит тоже можно обвинить в предвзятости, тем более, что он как тренер и как судья в одном флаконе. Однако в нашем мире всё зависит от внутренних качеств человека.
Так что не судите о других, по тому, что у вас в голове. Если у вас в голове помои, то не надо их выливать на всех. Надо помнить что прежде всего это ваши помои, а не того человека на которого их пытаетесь вылить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.