Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

3-4 ноября 2014г., Балашиха, открытое первенство СДЮСШОР "Олимпиец" "Осенний бал-2014"

Автор
08.11.2014, 12:29
желание просто слить пар в форуме после неудачного старта понимаю, но не поддерживаю
Многоуважаемый Амарант! Я уже давно не вникаю,что так, что не так и ,действительно, рассуждаю как зритель, потому что рядом с моим ребенком стоят профессионалы высочайшего класса. Они точно знаю что так,что не так и не нуждаются в моих комментариях. Глупо лезть в то в чем я не профи. Желание во что бы ни стало залезть на пьедестал у нас давно прошел. И в настоящий момент нам более интересен( как не странно) отрицательный результат,чем положительный. Мы ушли с юношеских разрядов, началась настоящая работа и упиваться успехами еще рано, по-этому сливать гнев тоже пока не за что. Учимся. Ребенок наконец то нашел своего тренера. Он счастлив,что рядом с ним любимые им люди. Его не выгонишь с трени- вот это здорово, а остальное смешно вспоминать насчет мышиной возни соревнований. Экзамен не более того. Даже у лидеров мало увидишь настоящую технику, а Вы рассуждаете о малышах. Практически еще не у кого нет настоящих прыжков. О чем рассуждать... Успокойтесь и воплощайте свои знания в своем ребенке. А грязные игры взрослых пусть останутся на их совести. Припомните как добивались результатов наши лидеры- 98% из них как раз пробивались через таких теток и дядек, может и результатов не было, если их(теток) не было. Удач.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.