Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Восхождение" Лобачевой-Авербуха

Автор
Moscow
02.01.2006, 14:15
"Восхождение" Лобачевой-Авербуха
Посмотрела в новогоднюю ночь. Немного субъектива ) Стильно - балет Тони, потрясные Леонова-Хвалько. Вот два самых интересных, на мой взгляд, пункта.
Остальное как-то...
Либо скучно либо совсем плохо. Поразила Баюл. Такое ощущение, что человек не просыхает. Честно говоря, больно было на нее смотреть, я ее поклонница. Куда все делось? (
Админ
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Nudl
Москва
04.01.2006, 23:37
K_Kaetz_n
Носи и фанатей на здоровье!!!
K_Kaetz_n
06.01.2006, 19:31
Nudl
ты чего добиваешься? хочешь меня на весь тулуп "ославить"?!
Myx
Москва
09.01.2006, 20:19
Сейчас посмотрела и мне понравились Тотьмянина с Марининым, все таки что-то появилось у них после падения, катаются как пара, зря их ругают за эмоции, сейчас уже все в порядке.
Еще подумала насчет балета Тони, может и правильно тов. Нудл не соглашается, нет, мне балет очень нравится, но я как представила - все же очень муторно работать в коллективе, запрягут и себе не принадлежишь, хотя может так не везде...
Nudl
Москва
09.01.2006, 22:35
Myx пишет:
все же очень муторно работать в коллективе, запрягут и себе не принадлежишь

Говорят, в одном московском коллективе, руководитель платит на гастролях половину, а вторую на следующих гастролях. Такой вот ход, чтоб артисты не разбежались
Myx
Москва
09.01.2006, 23:31
Nudl
Вот-вот я это и имела в виду, куда лучше в свободном полете А насчет встречи тулупчан расскажите? Как прошло-то????
Olexx
Москва
18.01.2006, 13:54
Отличное представление!
Смотрела не все, но то что видела - все понравилось! Огромное спасибо И. Авербуху за организацию этого чудесного представления! Вы не только фугурист замечательный, но, как мы увидели, и организатор превосходный! Изюминка с финальным фейерверком из коньков была потрясающей!!! Публике, сидящей в зале очень нравилось, это чувствовалось!

Пусть кто-то выступал не так, как мы привыкли видеть на чемпионатах. Думаю, что не в этом был смысл представления. Одно то, что организаторам удалось собрать наших выдающихся спортсменов - и ушедших в профессионалы и продолжающих кататься в большом спорте и пригласить именитых гостей - это уже здорово и очень отрадно ценителям фигурного катания!
Еще раз - спасибо!!!
Влюбленная в красоту фигурного катания!:-)
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.