30.10.2014, 10:25
"Осенний спринт" в Олимпийском парке-новая тренировочная программа для региональных фигуристов(Сочи)
| Аксимар пишет: |
| к чему зобретать велосипед, |
Вы меня своей, как бы помягче сказать, ... разозлили. Пришлось навести справки о Вас лично и , так расхваливаемой Вами школе. Вопрос первый - Ваша дочь хотя бы двойные (докрученные!) прыгает? Правильный ответ - нет! Какие места на краевых соревнованиях она занимала? Что- то я ее ни в одном протоколе в призах не вижу. Вопрос второй - Почему большинство детей, числящихся в так называемой Сочинской школе ФК, тренируются в Питере у Никипеловой Е.Г., а не у Мелехина? При этом являются жителями Кубани или Ростова? Что - то я не верю в то, что у родителей этих детей избыток средств и они не знают, куда потратить. Мелехин очень хороший человек и признанный управленец, но никак не тренер! Вы это знаете, я уверена, не хуже меня. И тем печальнее Ваша, как бы помягче выразиться.., , не достоверная информация. Есть золотое правило: покажи достижения своих воспитанников, а остальные сами побегут к выдающемуся тренеру, как бегут они сейчас со всех уголков на просмотр к Нине Михайловне Мозэр! Кстати, Вашу дочь случаем не пригласили на просмотр? Ай, яй яй. А ведь на одном льду находитесь!