Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Польза и вред подкаток

Автор
20.10.2014, 21:08
Польза и вред подкаток
Добрый вечер)
Давайте поговорим о подкатках. Вы подкатываетесь только у своего тренера,или же и у других?
Будь выше тех,кто в тебя не верит
Ответов:  5
09.12.13
20.10.2014, 21:46
Aleksandra_G
Думаю все зависит от возраста(разряда) от требований тренера и конечно кошелька родителей.Некоторые тренера категрически не разрешают подкатки с кем либо.Некоторые сами рекомендуют "скользить" c тем-то и "вращаться" с таким-то.У нас подкатки разрешаются с нашим тренером и со скользистом. .
Aleksandra_G
20.10.2014, 23:52
мне тоже так кажется. Ведь это уважение к тренеру,его работе. Если бы мои ученики подкатываись у других,я бы задумалась над тем,как я преподаю...
А как вы относитесь к подросткам, которые в 13-14 лет подкатывают малышей и ставят их на коньки,обучая самым базовым элементам?
Амарант
20.10.2014, 23:57
Aleksandra_G если не говоиить о совсем безнадежных случаях, когда тренер по всем фронтам лепит горбатого, то основная часть тренеров имеют какую-то свою специализацию. Кто-то лучше ставит прыжки, кто-то шаги и скольжение, кто-то вращения, кто-то хорошо ставит программы итд. Полных универсалов очень мало. И в топ-группах работает целая бригада тренеров - есть тренеры по скольжению (обычно это танцоры), есть те, кто на удочке тренирует, есть тренеры по технике, есть постановщики, тренеры по ОФП, есть ледовые хореографы итд.
Так почему дети из школ, где все эти функции возложены на одного единственного тренера, который физически не может справиться со всеми фронтами работы, не могут получить подкатки от других тренеров?
09.12.13
21.10.2014, 00:46
Aleksandra_G
Вы уже собираетесь подкатывать детей?
Aleksandra_G
21.10.2014, 12:13
09.12.13 я не говорила так!) прост много видела случаев
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль