буду писарем.
В Питере была в первый раз,очень понравилась обстановка у взросликов которые поддерживали друг друга даже не смотря на то,что были соперниками. Все были великолепны,новые программы,эмоции конечно дали стимул двигаться дальше.
Но на этом старте очень расстроила организация, списки появились в 23.30 17 числа и на тот момент все равно не было ясно кто,за кем и когда. Настало утро мы подтягивались на регистрацию в некоторых категориях писалось все на чистом листе,называется мимо проходили решили записаться... дальше первая разминка,первый участник-теряют диск... Скажите организаторам не проще ли было попросить прислать всех музыку в нужном формате на почту и забить сразу плейлист,чем морочиться с дисками. Дальше-серебро юморина от которой хотелось плакать девочки не знали кто за кем и это была тайна для многих до конца. у участницы не читает диск... так и хочется сказать УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ ЧЕТКО В КАКОМ ФОРМАТЕ НУЖНА МУЗЫКА,спасибо судьям за понимание в этом моменте когда человек катался под телефон. продолжение серебра,девочки меня сразили,хотелось кричать браво всем! но становиться интересно как работают судьи,почему единственный человек с чистыми акселями отлетает на последнее место? на этом просмотр я закончила и ушла пить валериану,для успокоения души. Награждение,самое интересное) и приятное Москвина была ВЕЛИКОЛЕПНА,здоровья этому позитивному человечку! оглашение результатов юморина №2 как можно потерять списки с 1 номинацией? а в 2х других у толпы спрашивать кто первый? параллельно спрашивая фамилию и вписывая в грамоту. медали кубки давали единажды,не смотря на то что человек катался в двух категориях. кубки которые были вручены ощущение,что были с уцененки или бу. Обидно до немогу, за человечка чьим именем назван кубок который не виноват в халатном отношении организаторов.
Больше нет желания ехать на старты Лиги ФК