Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?

Автор
02.08.2012, 19:15
Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Амарант пишет:
за каждую травму невозможно, но хотя бы если травма получена на тренировке Сверх положенного максимального лимита тренировочного времени - пусть отвечает школа. Тогда вал подкаток и свяанных с ними травм легче будет остановить.

Сверх положенного времени быть не должно и школа за этим должна следить, я согласна. Родители не все согласны, ведь именно они ведут своих детей на подкатки и платят за это деньги. А как часты!!!! эти подкатки не в своей школе а на других катках и с другими тренерами, школа может этого и не знать.
И сверх время относится не ко всем тренерам, и прежде всего к мастерам, потому что они время рассчитывают и знают, что можно взять со спортсмена за определённый отрезок времени и сколько ему нужно отдыха что бы начать работать снова.
Хотя среди этих профи отдельные экземпляры конечно есть.
Амарант пишет:
некоторые заболевания переходят в разряд хронических с первого раза, например пиелонифрит или артроз.

Вот здесь мне трудно что-то сказать, я в этом совсем плохо. Но спортивная медицина обязана сунуть свой нос и сюда тоже. Не фиг только анализы брать и справки о допуске выдавать, пусть работают и почаще появляются на спортивных объектах.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.