Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?

Автор
02.08.2012, 21:17
Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Антонио Бандерос пишет:
Необходимо менять спортивное законодательство. Дело не только в страховках. Спортивные Общества должны что-то гарантировать любому человеку, который с ними связан.

А можно узнать, есть ли подобное законодательство, обязывающее какое-либо спортивное общество гарантировать вообще что либо, в какой-нибудь другой стране? В Финляндии точно такого нет и никогда не будет. В Финляндии все за всё платят сами и никто никому никаких гарантий не дает.

Антонио Бандерос пишет:
Сейчас мы с Вами возьмем и зарегистрируем спортивное общество "Медвежонок", и за деньги купим туда тренеров, спортсменов, арендуем сооружение. Дальше, предположим "Медвежонок" разваливается, или даже переезжает в другой конец мегаполиса (как в случае с танцами - не знаю чем закончилось..) Вы понимаете куда я клоню.. И все - мы сами по себе ни за что и ни за кого не отвечаем - что хотим то и делаем.

Именно так и работают спортивные общества в других странах. Люди, увлеченные одним делом, собираются вместе и организовывают клуб/кружок/общество и занимаются в нем любимым делом. Что хотят, то и делают. На собранные членские взносы снимают помещение, которое им по карману. Сегодня в одном конце города, а завтра в другом.

Вы понимаете куда я клоню? То что вы предлагаете - утопия.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.