Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?

Автор
04.08.2012, 02:48
Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
каплан пишет:
Я считаю, что профессиональный тренер сам определяет нагрузки спортсмену своей группы. Если родители не согласны с таким графиком, они могут подобрать другого специалиста, график которого им покажется наиболее оптимальным. Есть еще вариант, когда не устраивает никто. Тогда единственно верным вариантом остается тренировать спортсмена самостоятельно...
Не могу не согласиться с Каплан. Родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс и диктовать тренеру как ему делать свою работу. Если родителей не устраивает тренер, то они вольны подыскать другого тренера. Если нет альтернативы, пусть откроют свою школу фигурного катания и приглашают на конкурсной основе. Вариантов много.

Могу провести аналогию с врачами: мы же не спорим с диагнозом врача и/или его методами лечения. Мы, либо соглашаемся, либо ищем другого специалиста. В вопросе с тренерской деятельностью примерно то же самое.

Опять же соглашусь с Каплан, что хороший специалист тем и хорош, что за одну тренировку может добиться того, что с другим тренером не удаётся за весь сезон.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.