Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Когда тренеру ничего не нужно

Автор
Дубай
18.01.2008, 20:27
Когда тренеру ничего не нужно
danya пишет:
Лично для меня пожизненная дилема, которую не могу однозначно разрешить: что лучше - всего по немногу или все таки сконцентрироваться на чем-то одном, поставив на одну "лошадку"?...
+1. Тоже вот думаю, на что "поставить". Попробовать "всё понемножку" - в наши дни уже не получается - либо вы занимаетесь одним, либо "собираете верхушки с помоек" (образно) А в результате может оказаться ни там, ни там (скорее всего так и окажется). Середнячок. Подыграть на фортепиано в семейном кругу, из ФК максимум - двойные, рисование картин - на уровне выставки района. Кому это надо? Может оказаться и по-другому - ребёнок талантлив, одарён в нескольких областях и все ему интересны. Как тут быть? Что выбрать?

В ситуации с репетиторами утешаю себя мыслью (может ещё кому пригодиться) что языками не поздно заниматься и в 10-11 лет (и ребёнок будет разговаривать на нём как на родном) А ФК в 10 лет уже не займёшься.

Амина, посмотрела расценки Гарварда - вполне доступно (подкопить за несколько лет). Можно попробовать стать степендиатом, но для этого тоже нужна олимпийская упёртость. В конце-концов можно взять кретит в банке.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.