Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?

Автор
09.11.2014, 19:17
Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Амарант,
Очень хочется взглянуть на эту иную реальность. ФК - не предмет первой необходимости Так же, как Ф1, бальные танцы, большой теннис и пр. затратные виды спорта Красивые..интересные, прекрасные, замечательные. Но от этого еще не стали обязательным соцминимумом. Да, нужна срочно программа поиска спортивных талантов, как в СССР, в 70-80 годы, когда отбирали ОЧЕНЬ СПОСОБНЫХ по обычным школам. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшее время она появится. Каждый родитель, да и каждый человек для себя, прогнозирует, наверное и планирует, какие занятия и для чего он затевает. ПРОСТО научиться кататься, ПРОСТО выступать на каких-то соревнованиях по юр, ПРОСТО для того, чтобы вспоминать об этом с радостью - можно сейчас ПОЧТИ бесплатно. Если есть амбиции на большие спортивные успехи ( это начинается уже с 1 спортивного, по крайней мере, - в Москве)- это долгая, трудная и ДОРОГАЯ дорога. Для этого нужны способности, трудолюбие и стрессоустойчивость ребенка, а также родителей и их материальные возможности и самозабвенность родителей. Знаю примеры продажи квартир, разлучения с ребенком, поездки на заработки, чтобы обеспечить ребенку занятия фк. Он сейчас мс, в 10ке РФ. Если Вы еще не поняли - я об этом. Только гонка за этим успехами начинается с первых шагов по льду, как правило! Давайте закончим дискуссию. Все равно каждый останется при своем мнении.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.