Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?

Автор
11.11.2014, 21:15
Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Scarli
Ваш личный опыт Вы сами и опубликовали некоторое время назад... Мой говорит о том, что в 3,8г мы начали - у нас было по 2-3 льда в нед. в СОГ за 2500 в кассу. Вошли во вкус. Стало с подкатками 5 за 8000 в кассу с офп. А потом к 5 регулярным прибавилось 1-2 подкатки в нед. одна - прыжки, вторая -скольжение по указанию тренера для отработки конкретных элементов. Программа стоила 12 тыс., платье также 12, монтаж музыки в студии - 3 тыс. К регулярным 2м хорео в нед. берем 1 индивид.занятие в неделю. Не всегда, в основном, - перед соревнованиями. Сборы были. Сухие и ледовые. И то, и другое по 14 дней. Стоило на ребенка и сопров. лицо около100тыс. ИЗ 3х лет все время летом ездили, заграницу, не со своим тренером, т.к. он не набрал группу., но с его ведома и согласия. Сборы были замечательные., ребенок окреп, и повидал новые страны и города... ! И, знаете, если Вы мне скажете, что такой подход скорее икслючение, чем правило. Я ВАМ НЕ ПОВЕРЮ! И я всем детям желаю успеха. А родителям ФК перестать жрать друг друга поедом. И в раздевалках, и на тулупе тоже. И ухожу из этой темы, ибо те, кто в теме - понимает все правильно. А те, кто просто сотрясают воздух - не переубедить. ВСЕМ УДАЧИ!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.