Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анна Погорилая

Автор
20.07.2018, 19:09
Анна Погорилая
чистый прокат пишет:
Будущий муж 3 года за Латвию занимал на ЧМ постоянное 29 место и ни разу не катал ПП. Интриг может и нет там, хотя кто точно знает, но если нет, так это скорее от того, что и ничего вообще нет. Спортсменов очень мало. Кстати даже не ясно имеет ли сам муж латвийское гражданство.

Ну во первых уже пол недели он не будущий муж, а настоящий. Второе, имеет он латвийское гражданство или нет это не имеет значения. У него однозначно есть вид на жительство и скорее всего уже постоянный. Это даёт возможность без проблемно работать не только в Латвии, но и в некоторых странах Шенгена. В других же странах Шенгена намного легче получить гражданство страны чем в Прибалтике. Третье: по поводу того, что Невский в мировых чемпионатах ни разу не катал произвольную программу. Скажу больше он вроде и европейских чемпионатах также произвольную не катал. Ну и что. О чём это говорит, только то что он не очень сильный фигурист. Но поймите, попасть на континентальный чемпионат не легко, я уже молчу про мировой. И там и там надо быть не только чемпионом страны, но и выполнить техминимум. А это уже говорит о определённом уровне, во многих странах национальные чемпионы не могут принять участие не только в мировых чемпионатах, но и в континентальных. Четвёртое: да уровень латвийских фигуристов не высок, однако по результатам последнего чемпионата Европы Латвия среди мужчин третья страна Европы Васильев финишировал рядом с пьедесталом. Ну а на мире пятая; и мне кажется впервые Латвия получила право заявить двух одиночников на мировой чемпионат. Да и женщины у них интересные, в прошлом сезоне у них просто провал произошёл. Ну и последнее пятое: Можно быть прекрасным тренером и не каким спортсменом. История знает массу примеров. Я просто не хочу здесь писать, Вы и сами знаете это не меньше моего.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.