Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как распознать способности ребенка ?

Автор
18.11.2014, 19:35
Как распознать способности ребенка ?
Амарант

Амарант, это Вы перестали читать и понимать других участников Форума, наверное, от обилия собственных постов. Я, как раз, писала, что надо искать своего тренера и не гнаться за школами ЦСКА, Москвич и т.п. из ТОП листа на уровне юношеских разрядов, т.к. там вечная безумная конкуренция типа занятия очереди с ночи на запись 4х леток. А этих 4х леток отбирают именно так, что неординарных неформатных детей незаслуженно могут "отбраковать" в юном возрасте. Поэтому надо искать своего тренера, а не ломиться всем хором в вышеуказанные школы. А дальше - жизнь рассудит.

Я не считаю себя истиной в последней инстанции... а просто указываю на опыт свой и ближайшего круга. И мама Полины - любимейший автор этого Форума. Мы пересекаемся на стартах. И она, и мы относимся друг к другу с пониманием, уважением и без наездов.

Вопрос токипстратера относился к тому, как определить СПОСОБНОСТИ к ФК. Я писала, что это трудно определить. Из известных методик, применяемых отечественной школой ФК есть методика Абсалямовой., используемая основной массой московских топовых школ, о которых мечтают мамочки тулупа...

Мое мнение -не надо идти в ""ЦСКА" в 4 года. Даже если ноги не х, и вы полностью соответствуете всем показателям из методички Абсалямовой. Найдите своего тренера. Любящего детей и умеющего поставить технику маленьким детям. Если Ваш ребенок ХОЧЕТ в ФК и спортивен (подвижен), координирован и музыкален. Хотите знать, кто этот тренер, по моему мнению, - в личку и на мейл. Мы его нашли.

PS\Наша старшая занималась в ЦСКА и ушла по собственной воле...просто из ФК. Хотя не Х и способная. Такое тоже бывает
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.