Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как распознать способности ребенка ?

Автор
20.11.2014, 11:46
Как распознать способности ребенка ?
вист пишет:
ПостЫЫЫ пошли как-раз на Ваш треш относительно халявности данного вида спорта. А пост родителя ЮФ совершенно не отображает реалий
что за бред вы пишете? Где я писала, что фк - халявный вид спорта????? Если я рассказываю про отдельные случаи бесплатного или бюджетного пребывания в этом виде спорта (вплоть до самого серьезного уровня) - это не значит что весь спорт бесплатный, не передергивайте
И с чего вы взяли что ребенок 2008го ода непременно юф? В восемь лет уже по спортразрядам катаются некоторые. С дуплями.
И даже если юф или любой юношеский разряд - какая разница? Вы пишете, что нет тренеров которые бесплатно катают, вам пишут что вот есть. Тут же начинается "а это не топ-тренер", "а у аас еще ребенок маленький" ))) А сколько было разговоров, что именно на начальном уровне надо выпотрошиться чтобы дойти до сборной и сесть на хотя бы частичное "полное обеспечение" )) Вот вам про начальный уровень написали, что и там не все так плохо - опять вас не устроило ))) У меня в личке уже прилично писем от московских родителей, которые пишут, что у них тренеры так же либо помогают не очень состоятельным, либо вообще принципиально не берут ничего с родителей и не дают подкаток, хотя дети в группах спортразрядники и кмсы. Но зачем озвучивать имена здесь? Всем же понятно какое г по трубам польется моментально )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.