Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как распознать способности ребенка ?

Автор
18.02.2015, 17:40
Как распознать способности ребенка ?
Здравствуйте. Прошу совета, не знаю как быть? Моя девочка пришла в ф/к поздно, в 6,5 лет. Через 4 месяца делала все что те которые ходили больше года. Прогресс был очевиден. Через год обогнала практически всех. Но мы из региона, с тренерами очень плохо, были Перерывы до двух месяцев в катании были. Я очень устала от всего, вечные поиски тренера, вечные споры по нехватке льда для детей. Но самая большая проблема - это тренер. В регионе никто не хочет работать, всем подавай супер зарплату и подкатки обязательно. Нету такого человека, кто бы болел за детей и захотел показать хоть какой-то результат. Но этого всего не об'яснишь ребенку, как только я завожу разговор о том чтобы уйти, ответ один - рев и клятвы что она ничего в жизни больше любить не будет. Вот и приходиться мучится, так как моя дочка просто больна льдом, ну хочет быть фигуристкой и все тут. А я понимаю, что совсем на периферии и не пахнет большим спортом, туда куда она стремиться. Сейчас нам исполнилось 8 лет, мы прыгаем два оборота акселя половина недокрут; сальхов двойной разучиваем то прыгаем, то нет. Волчок имеется, винт, с либелрй плохо так как никто и не учил нормально. Она очень старается, хочет получить разряд 3 юношеский, хотя по возрасту мы второй должны закрыть. Как вы думаете стоит ли мне проходить огонь воду и медные трубы, а главное есть ради чего? Предать своего ребенка я тоже не могу, а вдруг она вырастит и спросит почему я сбежала, когда другие остались, почему я лишила ее шанса на спорт? А силы выносить все это покидают меня....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.