Корт66 Не берите к сердцу такова селяви в фк. А если жаждем справедливости и результата и чуем талант и способности ,то зубы на полку квартиру машину дачу в ломбард и к Тутберидзе или к Мишину и.т.д.
москвичка197
09.12.2014, 23:50
net123 миронова при двух падениях была лучшая, двойной только в каскаде, как и у Сотниковой и тд)))) дупель и четыре тройных она прыгает! !! Как и наша москвичка, но вращения слабее. Хватит болтать!!! Все мастера с тройными, одна с двумя, остальные- три и четыре! !!
Не фантазируйте!
москвичка197Это не мне пожалуйста , а предыдущему оратору, я про спортсменов лично принципиально не высказываюсь!
красотка123
10.12.2014, 00:03
Корт66
Если сомневаетесь в результатах, посмотрите распечатки, и увидите набор элементов, сразу станет понятно кто лучший! И не надо напрасно писать всякие глупости.
москвичка197
10.12.2014, 00:03
net123 Извините. Это не Вам. Просто нажала ответить. Еще раз простите
москвичка197 на этапах КР почему-то 130 и 148, без падений, а здесь волю в колхозе судьям дали, люди на ЮГП с такими баллами в призах и там каскады 3-3, а здесь то что???
москвичка197
10.12.2014, 08:03
Корт66 на 4 этапе у неё почти 149 и это не с чистым прокатом, а то что было в том сезоне и в начале этого - это дело прошлое. Оставьте девчонку в покое. .. каскад три три у неё есть и тд
москвичка197выложи видео и вопросов не будет, раз так яростно защищаешь, какие проблемы выложить видео КП и ПП, пусть люди по смотрят за что 157 баллов дают
москвичка197 я согласна, что она прыгает 4 тройных, но каскад 3+3 она не прыгает... Она хорошо прыгает, но в скольжении она корявенькая, я ничего против не имею! Но 157 баллов это серьезная оценка!
Организаторы выложите видео МС женщин, очень интересно посмотреть за что звание МС дают, соревнования все таки российские и в календарном плане, прокат с двумя падениями в ПП и 157 баллов, Сотскова на ЮГП 2 место 159 баллов, но извините там и катание какое шикарное, представление программы актерское, а у Мироновой два прихлопа три притопа и 157, такое ощущение тянули тянули да так вытянули в итоге........
москвичка197
10.12.2014, 11:46
Корт66 я не Миронову защищаю, а в принципе всех детей. Они катаются, прыгают, бьются об лед и не заслуживают насмешек . И никто не говорил о каком то присвоении МС...или вы уже видели приказ?!
Просто зачем поливать грязью детей?!
москвичка197ни кто не поливает ни кого грязью, какие проблемы пусть катается как Сотникова, Липницкая, Родионова и зарабатывает соответствующие баллы, а все вышесказанное не в сторону спортсмена сказано, а судей данного турнирчика и тренера который ходит и договаривается ........