Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде 2014

Автор
Москва
08.12.2014, 20:19
Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде 2014
Дусик пишет:
Ну не верю я в кристальную честность этого рогалика - пусть начнет с себя, со своего ребенка, своего тренера, своих стартов... Пусть пройдет этот путь, добиваясь всего вопреки, исключительно чистотой прокатов и хладнокровным нереагированием на шипение вокруг - вот тогда и право будет иметь критиковать кого-то. Только тогда ему этого не надо будет... Многое поймет...

Вам бы к Библии обратиться, насчет кристальной честности... Судя по жизненному опыту - самое время. Мы говорим о свершившемся факте коррупции - я не верю в групповую бескорыстную договоренность. Не верю! А Вы, уважаемый Дусик, вместо того, чтобы как то отреагировать на грязь и нечистоплотность тех, кому дали ПРАВО (!!!) СУДИТЬ выступления наших детей, кому доверяют сотни и тысячи спортсменов и их родственников, тех, кто одним своим действием перечеркнул годами наработанное имя Кубка имени Великого Тренера, Вы начинаете разводить демагогию о том, кто я такая и давать советы, как мне жить дальше! Оставьте их при себе. Ваша жизненная позиция, Дусик, понятна. Вы сами из этой среды. Очень грустно, что мы сами Вас породили. Увы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.