Дусик пишет: |
Ну не верю я в кристальную честность этого рогалика - пусть начнет с себя, со своего ребенка, своего тренера, своих стартов... Пусть пройдет этот путь, добиваясь всего вопреки, исключительно чистотой прокатов и хладнокровным нереагированием на шипение вокруг - вот тогда и право будет иметь критиковать кого-то. Только тогда ему этого не надо будет... Многое поймет... |
Вам бы к Библии обратиться, насчет кристальной честности... Судя по жизненному опыту - самое время. Мы говорим о свершившемся факте коррупции - я не верю в групповую бескорыстную договоренность. Не верю! А Вы, уважаемый Дусик, вместо того, чтобы как то отреагировать на грязь и нечистоплотность тех, кому дали ПРАВО (!!!) СУДИТЬ выступления наших детей, кому доверяют сотни и тысячи спортсменов и их родственников, тех, кто одним своим действием перечеркнул годами наработанное имя Кубка имени Великого Тренера, Вы начинаете разводить демагогию о том, кто я такая и давать советы, как мне жить дальше! Оставьте их при себе. Ваша жизненная позиция, Дусик, понятна. Вы сами из этой среды. Очень грустно, что мы сами Вас породили. Увы...