Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Хрустальный

Автор
01.02.2011, 22:37
Каток Хрустальный
Причем кто-то даже не скрывает своих методов, но часто это делается действительно не заметно, если пристально не смотреть, то потом сразу и не поймешь откуда синяк у ребенка. Ко мне просто подошла моя дочь и обратила мое внимание: "Говорит, мама! Посмотри , как тренер сделал вон той девочке!" Я говорю: " Я не видела." - " Он ей выкрутил руку и ущипнул за нос и плечо" Я глянула на нос девочки, он был аж лилово-бордовый. Я думаю, что родители не могли этого не заметить, рядом стояли, но продолжают водить свое чадо к этому чудо - тренеру. Ребенок, как собачка дрессированная, смотрит на тренера, выполняет элементы, получает от него когда не выполняет и молча терпит все всхлипывая, а что ей бедолаге еще остается, если защитить ее некому? Призываю всех родителей к разуму.

Поискала в интернете, случаи не единичные, вот еще письмо: Отправлено 18 Январь 2011 - 16:45
Ребенок в шоке от увиденного: тренер избивал 6-летнюю девочку ремнем на глазах у всей группы. Ребенок весь вечер ходил подавленный и плакал. Били не моего ребенка, но это сильно впечатлило. Я не знаю как объяснить поведение тренера, не знаю как уговорить посещать тренировки и отпустить ребенка на занятия.
Ведь из-за правил не пускать родителей в школу, даже поговорить с тренером невозможно-кругом охрана. Сдал ребенка как в "черный ящик"-за дверями что хочу то и ворочу. Детям все равно не поверят .
Подскажите как быть в такой ситуации, как защитить своего малыша?

Понятно почему в некоторых школах присутствие родителей на тренировке воспринимается в штыки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.