олимпиада пишет: |
Ира Косарева, Даниил Бернардинер, Аня Стрелкова, Даша Ермак (которую тут вспоминали, но так и не вспомнили) все были действительно очень перспективными спортсменами и если бы у тренера была бы та, команда, что сейчас, то звезд было бы больше в школе 37. в общем то я с Вами согласна. |
Косарева Ирина точно в строю.- Видели ее совсем недавно–очень очень хорошо выглядит– Набор из тройных у нее полный, стабильный Говорят у нее была оч. Серьезная операция на коленях – но сейчас она полностью восстановилась – и насколько я знаю особо не распространяется что было с коленями и не валит вину на Цареву. Вообще это спортсмен из тех кого можно назвать 100% Царевскими. Дети которые с ней общаются говорят что она крайне тепло отзывается о Царевой не смотря на свой переход. Причина ее перехода не очень понятна – ее точно никто из 37 не выгонял –ушла сама и говорят внезапно для всех Одно можно сказать наверняка – видно что девочка боец и сильный спортсмен и истинная причина ее перехода скорее всего не в том что ее довели до травмы, а в том что двум спортсменам с амбициями трудно было ужиться в одной группе.Мне кажется это было какое то эмоциональное решение не связаное с травмой. - В любом случае про остальных точно не знаю, но из этого списка - Ира Косарева, Даниил Бернардинер,-не были а есть действующие очень перспективные спортсмены - и разве это не говорит в пользу тренера даже если сейчас они поменяли школу.