Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Хрустальный

Автор
01.05.2008, 01:07
Каток Хрустальный
Ара пишет:
Ара

Вчера, 20:54.

моня
Потише, потише....Ничего особенного у Вас не спросили и , тем более, не наезжали. Чего психовать -то?! Хочется навести справки, составить всё - таки правдоподобную картину. Я не понимаю, это тактика такая - психовать на ровном месте? Один, вторая, третья, четвёртый...У вас на каждое предложение реакция, как будто вас грязно обругали, хотя всего-навсего задали нормальный вопрос. Имею я право выбирать тренера, или надо без оглядки нестись к "рекомендованному" ?!
Теперь по существу:
Да, точно, - насчёт спиртного сказали не Вы, а аспазия. Хотелось бы у уважаемой аспазии узнать поподробнее.
А Вы сказали только про "методиста" - мне и интересно, почему? Тренировки так посторены?Кстати, какие места занимали дети Кобловой и Чернышёвой, мне так и не ответили?

очень хорошо, что Вы начали разбираться и внимательно читать посты....это радует...
опять же Вы делаете выводы, а они ошибочны-не кто не психует...
не чего не знаю про тренера со спитным-запахом, которая тренерует парников, а про методиста скажу, что согласен со space
так же внимательно почитайте пост, который Вам написал Pashyk, с ним я пожалуй на 99% соглашусь, не соглашусь только в одном, что тренер Царева А.В. дебилов в свою группу не возьмет, более того у ней катаються дети, которых она взяла с нуля с 3-х-4х лет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.