Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Рождественская звезда" Москва 23, 24, 25 декабря 2014

Автор
Москва
07.01.2015, 17:22
"Рождественская звезда" Москва 23, 24, 25 декабря 2014
Спиралька
Ну, мне понравилось! Обстановка спокойная, больше было похоже даже на тренировочный прокат в платье с судьями в хорошем смысле этого слова! Идеальный старт для тех у кого маленький соревновательный опыт и кому нужны публичные прокаты. В общем, ничего плохого сказать не могу. Пожалуй, только смущал уж очень нестандартный размер катка, из-за чего лично мне приходилось придумывать какие шаг не делать. В результате не сделала больше половины, да и с техникой сильно накосячила. Ну да это совсем не к организаторам, не их вина! К организаторам только если по судейству вопросы, ибо засчитали много того, чего нельзя было засчитывать по правилам взрослых. Ну да я и не рассчитывала, что на этом старте судьи будут разбираться в наших нюансах. Главное, что в итоге все равно все по делу.
Приятный сюрприз: всем участникам бесплатное видео выступления. Заодно уж: здесь видео нашей разминки (все кроме Наташи Соловьевой), ее видео, к сожалению, у меня потерлось, но может она сама выложит. Свое выложила в хорошем качестве, а другие сняты на планшет, так что за качество сразу извиняюсь.
P.S. Спиралька, А еще кое-кто заявился, но так и не доехал, а?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.