Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сборная взрослых любителей Санкт-Петербурга

Автор
10.12.2014, 18:31
Сборная взрослых любителей Санкт-Петербурга
Поберегите глаза и зубы, они вам еще пригодятся для чего-нибудь более полезного, чем срач на форуме ))
Когда я пишу кому-то про ошибки (что бывает редко, кстати), всегда прибавляю, что сама не шибко грамотная. Комплексом граммар-наци не страдаю, как некоторые. Тем более на себе испытала и что такое сенсорная клавиатура на небольшом смартфоне, и автоправка с искусственным интеллектом )) и сдыхающий айпед, у которого "западают" клавиши. Ну и в достаточном адеквате чтобы понимать, что с моим уровнем грамотности выступать училкой русского не вариант )) Посты правлю по многу раз, если бы не правила - ваши глаза давно бы лопнули, а зубы искрошились в мелкий песочек ))) Часто бывает, что ошибку или опечатку замечаешь, когда уже кончилось время правки.

А что в данном случае надо было ответить москвичу, который участвовал в вышеназванных стартах Лиги и спрашивает по какому принципу определяется принадлежность спортсмена к Питеру? Вопрос звучал с претензией на членство в сборной или что-то типа того, шутку в ответ он не понял, остальные радостно возбудились, ну я рада, что доставила всем столько удовольствия ))
Если вернуться к вопросу, то мне кажется ответ очевидным: насколько я понимаю всю эту бюрократическую машину, чтобы быть членом сборной СПб нужно как минимум принадлежать к какому-то входящему в реестр питерскому клубу/школе (о чем сказано выше) и даже, думаю, иметь питерскую прописку или регистрацию. Это стоит уточнить у Кирилла Левкина, если кому действительно все это нужно. Я Кирилла вчера и так достала вопросами. В целом я картину обрисовала, как видите она резко отличается от того, что написала Дубко, дальше сами разбирайтесь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.