Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление из спортшколы

Автор
Санкт-Петербург
09.12.2014, 23:16
Отчисление из спортшколы
Я 008 пишет:
Хорошо если тренер одобрит сразу по эскизу, а в некоторых школах люди шьют по 2-3 раза, те это обходится уже не 20, а 40-60 тысяч

Платье за 20 тысяч шьют далеко не всем детям. Самые дорогие платья, как правило, у малышей и у взрослых уровня сборной (но это уже не за счет родителей). На промежуточном этапе эту статью расходов большинство старается минимизировать, а заодно и избежать потери времени на бесконечных примерках, покупая платья б/у. Знаю платья, которые продавались по 3-4 раза, причем забавно, такие "легендарные" платья иногда получали имя владелицы, и не всегда первой.

Я не могу представить, чтобы тренер обязал родителей сшить 3 платья на одну программу. Это же просто самодурство и беспредел какой-то.(Не верю! ) Особо трепетные тренеры или хореографы таскаются со спортсменом на примерки, это бывает. Большинство же просто утверждает эскиз и все.
Ситуация с тремя платьями вызывает у меня, как сейчас говорят, когнитивный диссонанс. Это примерно то же самое, как заказывать студийную оркестровую запись музыки для выступления по юному фигуристу, кто-то об этом не так давно писал.
То есть все очень индивидуально. Можно сшить обалденное платье для новичка за 20 тысяч, можно и 3 штуки, если есть время и средства, а можно купить готовое за 5, которое будет ни разу не хуже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.