Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление из спортшколы

Автор
10.12.2014, 00:04
Отчисление из спортшколы
Cорока пишет:
Я не могу представить, чтобы тренер обязал родителей сшить 3 платья на одну программу. Это же просто самодурство и беспредел какой-то.(Не верю! )
у нас такое было, но когда родители шли шить не к рекомендованному портному, а к знакомому и тот нашивал им хзч, в чем ребенка на старт и выставлять-то было неудобно. Это было давно и уровень цен был совсем другой, но случаи бывали. А из написанного Я 008 складывается впечатление, что их просто имеют как хотят, и им надо делать ноги из этого места поскорее, как бы (допустим) громко оно не называлось. Платья за 20тр, которые еще и перешивать надо, по три старта в месяц на уровне НП, подкаткиподкаткиподкаткиподкатки.. Коньки, кстати, тоже можно купить б/у и гораздо дешевле 17тр.
Ага, я тоже вспомнила ту историю про студийную запись музыки для ЮФ )))

А отвечая на вопрос топикстартера - за отказ от подкаток отчислить не могут, нет такой официальной причины отчисления. Но все будет зависеть от способностей ребенка и адекватности тренера. Если ребенок без подкаток (или с минимумом подкаток) будет справляться с разрядными нормативами, а тренер будет в адекватен и не будет гнобить ребенка за саботаж подкаток - все будет ок. Если же ребенок начнет отставать и/или тренер будет игнорить ребенка и делать все чтобы он или сам ушел или хорошенечко отстал от группы - тут никто не гарантирует , что не отчислят, а причину какую-нибудь в любом случае найдут или устроят. В идеале, если тренер вызывает доверие, стоит с ним об этом поговорить. И если он будет знать, что родители неплатежеспособны, а ребенок допустим окажется талантливым, тренер найдет способ как уделить ему достаточно внимания на общих тренировках.
Если же сразу окажется, что тренер не готов работать с таким ребенком, то родителям не придется терять зря время с этим тренером в этой школе и можно поискать другого. Все равно же столько денег нет, так чего кота за хвост тянуть?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.