10.12.2014, 01:59
Отчисление из спортшколы
АмарантДобрый вечер. История с перешивом платьев после выхода в них на лед случилась не у нас, а у наших друзей. Не буду называть школу и тренера. Лично мы обошлись десяткой, из которой половина ушла на ткань и стразы. Почему шить- может Вы (не лично, а спорщики) вместе с платьем заимствуете и музыку? У нас все в единственном экземпляре. Не хочу быть сотой розовой пантерой и тд. Коньки- все дети имеют особенности стоп и притаптывают коньки под себя. Перегретые 100 раз в печке не будут держать ногу как надо. В седьмой детской больнице может главный хирург рассказать, как неправильно сдавленная нога дала трещину, не сразу, и получился перелом. Это называется усталость кости, или как-то так. У нас тяжелый ребенок с широкой стопой. Пришлось брать риспорт рф3 с лезвиями мк профешинл. Ничего особенного. Тренер в этот процесс не вмешивался воообще никак. Только дал совет где ставить. Надеюсь, по поводу постановки скольжения и тестов и отката программы никто со мной спорить не будет? Даже если мы скинем платье по дешевле, коньки, хотя это Вам скинуть не удастся- уж больно ноги разные, а с января новые стартанут, а с ними и бэу тоже. Все равно 30-35 тысяч в месяц отдать прийдется. Скольжение свои тренера редко ставят, хорошие скользисты стоят дорого. Как откатывают тесты знают все, кто катал. Особенно в последнее время. Могу точно сказать кто, где сколько, но не буду. У нас катались такие и друзья есть такие- безденежные. У друзей очень талантливая девочка. Но без хотя бы одной подкатки в неделю даже она не тянет и не суперуровень, а базу. Короче, даже если тренер энтузиаст и любит Вашего ребенка, все равно без подкаток не обойдетесь. А деньги москвичей считать бесполезно- у них и траты соответствующие. Квартплата, ипотека, кредит за машину, лекарства бабушке и тд и тп. А после последнего подорожания продуктов, бензина и общественного транспорта, после введения платных стоянок. А, про старты! Не знаю сколько лет Вашему ребенку, но наш в 7 лет без регулярных стартов начинает терятся и психовать. Многие тренера советуют и настаивают на таком количестве стартов по 2 причинам- чтобы успокоить ребенка и чтобы были прокаты без снижений. Не знаю как где, но у нас директор ставит разряды только при наличии 2х чистых распечаток без снижений. Все должно быть в плюс или по нулям. Лично у нас в этом сезоне хроническое снижение за ребро на выезде. И вообще, посмотрите на уор или цска, у них вообще по 3-4 старта в месяц бывает. А недавно тренер взял и вывез всю группу в Болгарию на старты- и никуда не денешься. Тренер мне лично сказала что они едут. Милейшая дама. Очень переживала за своих детей. Зачем зря обнадеживать начавшего эту тему? Чтобы потом больнее падать было? Может они найдут себе за это время или другой клуб, или другой вид фк, например, балет или синхронку, или вообще увлекается чем-то еще?