Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление из спортшколы

Автор
10.12.2014, 02:44
Отчисление из спортшколы
Я 008 пишет:
У нас все в единственном экземпляре. Не хочу быть сотой розовой пантерой и тд.

Понимаю, уважаю ваш выбор, но это ваш выбор, другие рассматривают старты на детском уровне как учебный момент и не считают, что абсолютно оригинальный костюм может сыграть тут какую-то значительную роль. Уверена, что вы все равно стопятсотая восточная/русская/ирландская итд красавица, Кармен или что-нибудь еще из непременного фк-набора, ну разве что волан на платье пришит в другую сторону и стразы по-другому наклеены - бригаде это все глубоко фиолетово, это исключительно родительские понты (извинюсь). Про коньки то же самое, ваш личный выбор. Сотни детей дошли до самого высокого уровня периодически катаясь в бушных коньках, но если вашему личному ребенку по вашему мнению так критично иметь только новые и непременно очень дорогие коньки - ваше право и ваш выбор, но не надо его провозглашать как общую норму.
Я 008 пишет:
Не знаю сколько лет Вашему ребенку, но наш в 7 лет без регулярных стартов начинает терятся и психовать. Многие тренера советуют и настаивают на таком количестве стартов по 2 причинам- чтобы успокоить ребенка и чтобы были прокаты без снижений.
здесь что-то не то. Два-три старта в месяц для семилетнего ребенка это невероятно много и совершенно не нужно! Это обычно приводит не к искомому "стартовому опыту", а к серьезным психологическим проблемам в более старшем возрасте, просто наступит дикая усталость, аппатия и не захочется никаких соревнований, поверьте! И не факт что с этим возможно будет справиться простым отдыхом или снижением стартовой активности. И кака раз когда победы на стартах станут действительно важными, ребенок не сможет стартовать. Учитывая, что сейчас все эти старты более чем платные - вас просто дерут как липку, имхо.
Я 008 пишет:
Лично у нас в этом сезоне хроническое снижение за ребро на выезде
простите, а как вы определили за что снижение? За ребро на заходе (флип и лутц) ставят в распечатки соответствующие знаки. А за ребро на выезде могут вообще ничего не снизить, или снизить, но итоговое гое все равно останется плюсовым, и в любом случае никак не отмечают за что снижение, может за что-то совсем другое.

Зачем обнадеживать? Да скорее зачем зпугивать? дорогие платья, новые коньки, участие в трех стартах в месяц - это все ваш личный выбор. У другого родителя он может быть другим и это будут другие затраты и совсем не обязательно, что придется больно падать, как вы утверждаете
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.