Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление из спортшколы

Автор
10.12.2014, 21:08
Отчисление из спортшколы
Я 008 пишет:
Про старты- откройте списки здесь же на тулупе, или на спорт вокруг, и увидите , что народ заявлен не на 2-3 старта в месяц, а 3-5.
а тренируются они когда? )) зачем?? Зачем все это? Ну заявляются на стопятсот стартов в день дети странных родителей странными тренерами, ну делают на детях деньги организаторы и тренеры, ну тешат свои амбиции родители собирая деревянные медальки по стартам ЮФ - и что теперь? Всем ноги в руки и тоже этой фигней маяться? Как любили говорить учителя в школе в таких случаях: "а когда они с крыши прыгать станут, вы тоже за ними прыгнете?" Откуда такое желание доказать, что без безумных (в прямом смысле слова) затрат и поступков в вашем городе ничего никому не светит?
Из Питера я, а null даже не знаю откуда, из Немасквы . В Питере тоже найдется немало мамочек в песцах и золоте, которые вам расскажут как здесь без 50тр в месяц ребенка не выкатать и без 20ти в месяц в хорошую школу не поступить )) Ну и пусть себе рассказывают, болезные. А Васька, как говорится, слушает, да ест
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.