Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
14.12.2014, 09:01
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
ох, и наплюсовали Ханю просто люто. И 9.75 за перфоманс и хореографию- ну это мне непонятно( И при всем уважении к Хави, есть ощущение, что вторым должен был стать Воронов... вообще хочется его поздравить. Понятно, что он по уровню сильно остает от лидеров, прокаты ему даются очень тяжело, в нем нет легкости и т.д., но ведь выстрадал эту медаль. Кстати, в интерью:

"Я рискнул. Не могу объяснить, но я до последнего шел на второй четверной, потому что первый получился с помаркой. Мне за это очень обидно. Лучше бы я упал. Наибольшее, что смог из этого выжать - добавил тройной тулуп. То, что второго четверного не было - это ошибка, это нехорошо, - сказал Воронов журналистам. - Если бы еще я и лутц не сделал, можно было бы не выходить в "кисс-энд-край, потому что Этери Георгиевна меня бы зарезала.
Хавьер мой друг. Да, мы с ним боремся, но чисто по-человечески я за него рад. Не видел, как он откатал, но по реакции зрителей понял, что он сделал много элементов. Также я привыкаю к таким ситуациям, когда кататься приходится после олимпийских чемпионов и двукратных чемпионов Европы, - отметил Воронов. - Меня это по-хорошему злит, заводит. Мне интересно - а как я смогу после них откататься?
Этот Финал дал мне шанс продвинуться в элиту фигурного катания, в котором сейчас задан невероятно высокий уровень. Меня это очень радует и мотивирует на более усердную работу в тренировочном процессе."

Так и представляю выходящую с красными от злости глазами Тутберидзе, наточившую большой мясницкий нож на Сережу))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.