geiger пишет: |
Вот и первая похоронка пришла. |
Не похоронка, потому что уж я точно не желаю Юлиного ухода, болею за нее еще со времен Екатеринбурга. У меня даже запись ее проката тех времен есть, которой не встречала в интернете - еще до переезда в Москву, как теперь принято говорить, "с одним дуппем". Просто имею дочь на полгода старше, и все прелести этого возраста только что пережила и переживаю до сих пор. Если не закончит, я первая и буду рада. Отчасти еще и потому, что можно будет своей сказать: "Вот видишь, и не с таким ужасом, как наш, люди справляются, и мы справимся". Хотя сравнивать наш случай и случай Юли даже не пытаюсь. Тут совсем иной "этаж", и еще и потому ее история в десятки, наверное, раз тяжелее историй тысяч девочек, побежденных пубертатом. Когда во время Сочи поднялась вся эта шумиха вокруг Липницкой - надежды всея Руси, сразу было понятно, что мы рискуем потерять очень сильную, потенциально уникальную фигуристку. По-моему, то что с ней происходит, называется синдромом эмоционального выгорания. А может быть, и физического тоже. Это страшно, я это знаю(((.