Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
14.12.2014, 17:53
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Тролль2 пишет:
Посмотрел еще раз Сирожу, который молодец, с целью анализа, аудита и построения отчетности BI.
Все прыжки в пп с простых длинных подъездов через весь каток. Подсечка, обманный, вальсовая тройка - прыжок. Почти все так, ну +/- троечный поворот. Это только прыжки. А еще дотянутые руки/ноги, точные хареопозиции и пр.
Да. 10 баллов за компоненты с японцами и Хави. Все правильно. Ну ладно, 8.
Это кроме того, что минимум минус балл с GOE почти с каждого прыжка в сравнении с тем же Хави, (про Фантомчика я, вообще, молчу). В пп 8 прыжковых. Ну пусть это 7 баллов разницы в минус с GOE, при чистых исполнениях.

А не хотите такой же анализ сделать по Ковтуну? Интресно услышать мнение профессионала А то каждый раз когда я вижу в протоколах баллы за его скольжение равные Козуке, Эбботу, а Вернер и Хань Янь обычно даже проигрывали ему в этом компоненте, начинаю думать, что при подготовке судей им внушают какие-то альтернативные понятия. При этом я всегда сравнивала баллы за компоненты, когда эти спортсмены выступали на одном соревновании, судьи имели возможность сравнить здесь и сейчас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.